domingo, 3 de febrero de 2013

BUENOS AIRES, "Juana M. Restaurant"

Carlos Pellegrini 1535, Buenos Aires, Capital Federal, Argentina
+54 11 4328-6661 

























Ubicado en el centro de Buenos Aires, este restaurante esta en un semisotano,
con capacidad para más de 200 personas.
Esta decorado con una exposición de cuadros que varían periódicamente.


Como buen restaurante argentino, los imprescindibles son el chorizo,
las carnes, empanadas y, además, tiene un bar de ensaladas donde te
puedes servir a tu gusto.

http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/a9/5e/2f/exquisita-comida-deliciosa.jpg



A continuación, la carta. Los precios, por el cambio de moneda, bajísimos.



Menú



1/2 Porción
Chinchulines $29.00
Chorizo $19.00
Mollejas $85.00
Morcilla $19.00
Provoleta $45.00
Provoleta con morrón y jamón $49.00
Riñon $36.00
Tira de asado $68.00
Asado tira ancha $66.00
Bife de chorrizo (400gr.) $80.00 $62.00
Bife de chorrizo con salsa de champignons $91.00 $68.00
Bife de lomo $88.00 $75.00
Bife de lomo con salsa de champignons $99.00 $81.00
Bife de cuadril $62.00
Bife de pollo $48.00
Bife de pollo con salsa de champignons $59.00
Ojo de bife (400gr.) $80.00
Brochete de lomo $75.00 $60.00
Brochete mixta de lomo y pollo $65.00 $52.00
Matambre tiernizado $70.00
Matambre tiernizado a la mostaza (agridulce) $74.00
Matambre tiernizado tiernizado a la pizza $81.00
Churrasquito de cerdo $68.00
Churrasquito de cerdo a la pizza $79.00
Vacio $74.00
Entraña $75.00
Ribs Juana (Juana) $80.00
Brótola a la plancha $61.00
Brótola en camisa $61.00
Brótola en camisa con salsa de roquefort $72.00
Brótola en camisa con salsa de champignons $72.00
 Trucha salmonada $80.00
Salsas: criolla, provenzal, chimichurri S/C
Salsa de champignones, roquefort o a la pizza $11.00


Empanadas
De carne $10.00
De jamón y queso $10.00
De cebolla y queso $10.00


Cubiero mayor $13.00
Cubierto menor $7.00

BUSCA ESTE RESTAURANTE PINCHANDO EN LA IMAGEN INFERIOR Y PODRÁS RESERVAR CON DTOS. DEL 50%, 60%... NO LO DEJES ESCAPAR.

Logo Eltenedor ES









































No hay comentarios:

Publicar un comentario