Generique_728x90_ES

domingo, 3 de febrero de 2013

TOKIO, Matsuribayashi

Kanayama Building 1F, 1-8-4, Asakusa, Taitou-ku, Tokyo, 111-0032


Aunque Japón sea uno de los paises más caros del mundo, podéis 
encontrar menús interesantes en restaurantes caros, además de las
tipicas hamburgueserías.
Este restaurante esta en la zona de Asakusa, donde podréis visitar 
unos templos típicos, y a continuación reponer fuerzas a un precio 
no muy alto.
 

En este restaurante se puede comer todo lo que se quiera de las siguientes
especialidades a la plancha, además de bebida y postre:



MONJAYAKI: Consiste en una mezcla de harina y agua a la que se le pueden añadir una gran variedad de ingredientes. El resultado final se asemeja a una fondue de queso que se come directamente de la plancha.

 

OKONOMIYAKI: Originaria de la región de Kansai y particularmente célebre en la ciudad de Osaka, el okonomiyaki puede cocinarse siguiendo dos estilos, el estilo Kansai y el estilo Hiroshima. El primero consiste en mezclar ingredientes como el repollo, huevo, carne y calamares, mientras que el segundo se identifica por asar ingredientes como repollo, diente de dragón o brotes de soya, fideos y huevo amontonándolos. Sin embargo, como su nombre indica, al final lo más importante del okonomiyaki (konomi, gusto, y yaki, cocinado) es cocinarlo a nuestro gusto: más líquido y con los ingredientes picados como el monjayaki de Tokio, con mariscos en vez de carne de cerdo, con pechuga de pollo y puerro, o con pulpo hervido (takonegui okonomiyaki) por mencionar las variaciones más comunes en su país de origen.



YAKISOBA:  Tallarienes fritos.





BUSCA ESTE RESTAURANTE PINCHANDO EN LA IMAGEN INFERIOR Y PODRÁS RESERVAR CON DTOS. DEL 50%, 60%... NO LO DEJES ESCAPAR.

Logo Eltenedor ES


No hay comentarios:

Publicar un comentario